Herbst auf dem Teller: köstliche Brotaufstriche

Kurs/Seminar/Hobby
Führung/Besichtigung

Der Herbst fasziniert mit seiner Pracht! Diese Jahreszeit liefert ein Feuerwerk an Farben und Düften. Die letzten Kräuter warten auf ihre Ernte. Wie wäre es mit einer grünen Brotzeit? 

Auf einem gemütlichen Spaziergang lernen Sie unter Leitung der Kräuterfachfrau Doris Gausling essbare und heilkräftige Kräuter eindeutig zu bestimmen. Aus den gesammelten Kräutern und Samen erstellen wir in einer gemütlichen Räumlichkeit köstliche Brotaufstriche. Der Workshop dauert insgesamt etwa drei Stunden.

Bitte mitbringen: 2 Marmeladengläser (150 – 200 ml) mit weiter Öffnung, 1 scharfes Messer, 1 Schneidbrettchen, 1 Körbchen zum Sammeln.

Im Preis sind enthalten ein Skript, Zutaten, Mineralwasser und Kräutertee.

Terminübersicht

Gut zu wissen

Preisinformationen

Preis Erwachsener: 32,00 €
Preis Kind: 32,00 €

Teilnahmegebühr
normal: 32 €

Autor:in

Doris Gausling

Lizenz (Stammdaten)

Doris Gausling
Lizenz: Namensnennung, Weitergabe unter gleichen Bedingungen

In der Nähe

Anschrift

Ludgerus Kapelle
Pröbstinger Allee 6
46325 Borken

Veranstalter

Biologische Station Zwillbrock e.V.
Zwillbrock 10
48691 Vreden