Flair Hotel Nieder

Restaurant
sonstiges

Unser Hotel steht für beste Qualität in außergewöhnlichen Kreationen. Die Küche liegt uns so richtig am Herzen: auch hier verbindet sich feinstes Handwerk mit Kreativität.

Unsere Kompositionen werden Ihnen viele „Ahs" und „Ohs" entlocken. Wir verstehen es, Sie auf nicht ganz alltägliche Art zu verwöhnen. Unser "Brunch-Buffet", die "Fischpfanne" und auch die handgefertigten süßen Naschereien sind längst keine Geheimtips mehr.

Ein festliches Essen mit Freunden, ein schöner Abend zu zweit oder ein großes Fest: In unseren Räumen arrangieren wir nach Ihren Wünschen Bankette für bis zu 200 Personen. Im Raum Buchholz finden bis zu 100 Personen Platz.Auch wenn viele unserer Rezepte die Inspiration der Mittelmeerküche nicht verleugnen können, so vergessen wir nie die Köstlichkeiten unserer Heimat: Wie der herrliche Sauerländer Knochenschinken, den wir vor Ihren Augen auf einer original Berkel hauchdünn aufschneiden. Dazu kräftiges Landbrot, ein Sauerländer Pils und ein Schnäpschen aus der Edelkornbrennerei des Nachbarortes – welch ein Genuss! Aber auch über das Sauerland hinaus bietet unser Hotel Köstlichkeiten und überrascht Sie mit kulinarischen Highlights.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Sonntag Ruhetag (nur für Hausgäste geöffnet)
Zwischen Weihnachten und Silvester bieten wir unser Flair Menü, bestehend aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht (3 verschiedene Gerichte zur Auswahl) und einem Dessert. Wir bitten um Verständnis, dass wir kein à la carte Menü anbieten können.

Küchenarten

  • sonstiges

Eignung

  • für jedes Wetter

  • für Gruppen

  • für Familien

  • für Individualgäste

Anreise & Parken

Parken
ausreichen Parkplätze am Haus vorhanden

Autor:in

Anja Weims

Organisation

Ferienregion Hennesee

Lizenz (Stammdaten)

Anja Weims
Lizenz: Namensnennung

In der Nähe