GENUSSWERKSTATT

Restaurant
sonstiges
Aus der Feuerküche: Von feurig scharfen Senfkörnern bis zu angefeuertem Dry Aged Steak vom Grill.
Die Basis der Genusswerkstattküche ist Gegrilltes, wozu Flat Bread und verschiedene saisonale Salate gereicht werden. Das Fleisch, zum Beispiel Dry Aged Steaks, stammt von regionalen Bauern und die GENUSSHANDWERKER erfinden fortlaufend neue Kombinationen.
Ihre Inspiration sind hierbei die kulinarischen Wurzeln des südlichen Niedersachsens, welches bekannt ist für seine Kornbrennerei, die Senfmühlen, die Salzgewinnung und die mittelalterliche Kunst, Bier zu brauen.

Gut zu wissen

Preisinformationen

Die aktuellen Preise können der Menükarte vor Ort oder im Internet entnommen werden.

Küchenarten

  • sonstiges

Autor:in

Tourist-Information Einbeck

Organisation

Weserbergland Tourismus e.V.

Lizenz (Stammdaten)

Lizenz: kein Copyright erforderlich (Public domain) (no Copyright)

In der Nähe