Verwöhnen Sie sich, auch wenn zum Beispiel eine ernährungsbedingte Erkrankung vorliegt, Essen muss Spaß machen!
Viele Erkrankungen entstehen durch eine Fehl- und Mangelernährung, der Dschungel im Lebensmitteleinkauf wird immer undurchsichtiger - in den unterschiedlichsten Workshops lernen Sie leckere, einfache, schnelle Rezepte kennen, die auf die bestimmten Bedürfnisse abgestimmt sind.
Das sind die Themen in 2025:
29. Januar // Gesund kochend ins neue Jahr (Prävention)
26. Februar // Glutenfrei genießen (Gesund leben mit Zöliakie)
26. März // Den Alltag mit Allergien meistern (Neurodermitis, Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien: Milcheiweiß, Eieiweiß)
23. April // Gesund kochen bei Lipödem
21. Mai // Jobfood (Fit im Job, Brainfood)
18. Juni // Women’s Health (PCO, Schwangerschaft, Menopause, Osteoporose)
16. Juli // Bekömmliches und Gesundes nach einer Chemotherapie
13. August // Für einen gesunden Lifestyle
10. September // Gesunder Darm (CED, Rheuma, Fibromyalgie)
08. Oktober // Jobfood" (Fit im Job, Brainfood)
05. November // Gesund kochen in allen Lebenslagen (Prävention)
03. Dezember // Women’s Health (PCO, Schwangerschaft, Menopause, Osteoporose)
Nach dem gemeinsamen Kochen genießen wir die leckeren Speisen in geselliger Runde, denn ein gemeinsames Kochen ist immer auch mit viel Kommunikation und Austausch verbunden.
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
Eine Anmeldung ist erforderlich, mind. 6 / max. 12 Teilnehmer*innen, Information & Anmeldung unter Tel. 02921-9433435
Autor:in
Tagungs- und Kongresszentrum Bad Sassendorf GmbH
Organisation
Tagungs- und Kongresszentrum Bad Sassendorf GmbH
Lizenz (Stammdaten)
Tagungs- und Kongresszentrum Bad Sassendorf GmbH
In der Nähe